30 ottobre 2013


Benvenuti,
perché il "Cuore Arrosto"?Perché tutto ha inizio nel reparto del "cuore" del nostro ospedale.Perché si parla di arrosti, pizza, torte, pane, pasta e riso...di ricette condivise, trascritte a mano, al pc, rielaborate, reinventate. E quando qualcosa ci piace parte un domino, da una mano all'altra il foglietto della ricetta attraversa i turni del giorno e della notte...scandisce i tempi delle pause e del caffé, si discute di metodi di cottura e di materie prime, di regioni e di vini da abbinare...talvolta questo foglietto si perde negli armadietti, scivola fuori dalla tasca della divisa, dalla borsa...talvolta ci dimentichiamo la preparazione oppure questa viene riportata errata...Allora perché non riportare in questo blog tutti quei foglietti stropicciati?Perché non aggiungere le foto che ci mostrano il risultato finale?Vi aspetto!


Aperitivo per tutti!
http://www.aperolspritz.it/spritz-blog/la-vera-ricetta-dellaperol-spritz/#

Nessun commento:

Posta un commento

Se passi di qui sentiti libero di lasciare un commento o anche un semplice saluto, sono sempre molto graditi!
Se mi scrivi ricordati di firmarti!

stampa