Ecco un'altra idea presa dal web tempo fa, da preparare anche in anticipo e mettere in frigo e da servire come aperitivo sia ai grandi che ai piccoli: i pinguini!
Vi servono solo olive nere ma anche verdi, stuzzicadenti per l'assemblaggio, formaggio tipo stracchino o mozzarella e carote da tagliare a rondelle per la base...il triangolo che togliete alla rondella di carota lo usate per fare il becco! Non sono carini??!
Vi servono solo olive nere ma anche verdi, stuzzicadenti per l'assemblaggio, formaggio tipo stracchino o mozzarella e carote da tagliare a rondelle per la base...il triangolo che togliete alla rondella di carota lo usate per fare il becco! Non sono carini??!
Anch'io li faccio spesso i punguini e piacciono a tutti... grandi e piccini!
RispondiEliminaL'ho visto ora Iole sul tuo blog! Belli! Li avevo preparati quest'estate con lo stracchino ma tendevano a sciogliersi col caldo la prossima volta userò la mozzarella! Vanno a ruba!
RispondiEliminaOttima l'idea della mozzarella. Non ci avrei mai pensato.
RispondiEliminaIo utilizzo sempre la Philadelphia o altri formaggi spalmabili e riempire la pancia dei pinguini non è per niente semplice.
Infatti! Specie d'estate... :-)
EliminaCarinissimi, Paola!!!
RispondiEliminaGrazie! Sono anche facili da fare e divertono in tavola!
Elimina