VELLUTATA DI CAROTE E PATATE

E' sera, apri il frigorifero…qualche carota…qualche patata…una confezione di panna da cucina...et voila': la cena è pronta! Da accompagnare sia con un secondo di carne che di pesce.
Buona, leggera, dell'ultimo minuto…e mentre le verdure cuociono voi avete tempo di fare altre cose!

Ingredienti:

6 carote
3 patate medio-piccole
1 cipolla
olio e.v.o.
50 ml di panna
acqua
sale q.b.
glassa di aceto balsamico (facoltativa)

Procedura:

Soffriggete la cipolla con l'olio extra vergine di oliva e fate rosolare le carote a rondelle e le patate a pezzetti. Aggiungete acqua fino a un dito sopra le carote e le patate.
Lasciate cuocere fino a lessare il tutto. Togliete dal fuoco, frullate col minipimer, lasciate freddare un po' quindi aggiungete la panna e frullate ancora.
Decorate con la glassa di aceto balsamico,portate in tavola con dei crostini...più semplice di così!

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