E' sera, apri il frigorifero…qualche carota…qualche patata…una confezione di panna da cucina...et voila': la cena è pronta! Da accompagnare sia con un secondo di carne che di pesce.
Buona, leggera, dell'ultimo minuto…e mentre le verdure cuociono voi avete tempo di fare altre cose!
Ingredienti:
6 carote
3 patate medio-piccole
1 cipolla
olio e.v.o.
50 ml di panna
acqua
sale q.b.
glassa di aceto balsamico (facoltativa)
Procedura:
Soffriggete la cipolla con l'olio extra vergine di oliva e fate rosolare le carote a rondelle e le patate a pezzetti. Aggiungete acqua fino a un dito sopra le carote e le patate.
Lasciate cuocere fino a lessare il tutto. Togliete dal fuoco, frullate col minipimer, lasciate freddare un po' quindi aggiungete la panna e frullate ancora.
Decorate con la glassa di aceto balsamico,portate in tavola con dei crostini...più semplice di così!
Buona, leggera, dell'ultimo minuto…e mentre le verdure cuociono voi avete tempo di fare altre cose!
Ingredienti:
6 carote
3 patate medio-piccole
1 cipolla
olio e.v.o.
50 ml di panna
acqua
sale q.b.
glassa di aceto balsamico (facoltativa)
Procedura:
Soffriggete la cipolla con l'olio extra vergine di oliva e fate rosolare le carote a rondelle e le patate a pezzetti. Aggiungete acqua fino a un dito sopra le carote e le patate.
Lasciate cuocere fino a lessare il tutto. Togliete dal fuoco, frullate col minipimer, lasciate freddare un po' quindi aggiungete la panna e frullate ancora.
Decorate con la glassa di aceto balsamico,portate in tavola con dei crostini...più semplice di così!
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