All'inizio quando mi hanno proposto la ricetta son rimasta un po' perplessa...Marsala nelle carote?...ma poi come si fa a giudicare se non si prova?! Devo dire che non è affatto male il risultato finale quindi se volete provare un nuovo modo di gustare le carote...non vi resta che tirar fuori la mandolina e le carote...e un bel bicchiere di Marsala...e dare inizio alle danze!!
Ecco...io ho provato a tagliarle con la lama da patatine fritte ma ho sbagliato...troppo spesse!
INGREDIENTI:
Ecco...io ho provato a tagliarle con la lama da patatine fritte ma ho sbagliato...troppo spesse!
INGREDIENTI:
- 4/5 carote
- 1 bicchiere di Marsala secco
- 1 cucchiaio d'olio evo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale e pepe
- prezzemolo
PROCEDURA:
- Accendete il forno a 200 C°
- Lavate le carote,
pelatele e tagliatele a julienne con la mandolina...ma anche con il robot se avete la lama
pelatele e tagliatele a julienne con la mandolina...ma anche con il robot se avete la lama
- In una ciotola mescolate il Marsala con l'olio e l'aceto e con questa miscela condite le carote
- Preparate una pirofila da forno con la cartaforno posizionata e versatevi le carote condite
- Infilate nel forno e fate arrostire per 30-40 minuti, controllate eventualmente il grado di cottura
- Togliete dal forno, spolverate di sale, pepe e prezzemolo...servite!
Ciao, Paola! Arrivo da te tramite Facebook. Ti ringrazio per questo suggerimento molto utile. Le carote cucinate in questo modo, davvero originale, devono essere gustosissime e di grande effetto.
RispondiEliminaUn caro saluto e a presto!
MG
Benvenuta Maria Grazia e tanto piacere di leggerti! Sono un po' originali come gusto...l'unica è assaggiarle! Baciotti!
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