23 gennaio 2014

HOLA NACHOS!

Avevamo tutte vent'anni o poco più...era la nostra prima esperienza fuori casa, lontane dai genitori...un gruppo di venti Au Pair negli Stati Uniti, un gruppo di venti ragazze (a dire il vero c'era anche un ragazzo francese) che iniziava una nuova e fondamentale esperienza di vita in un Paese sconosciuto, a casa di sconosciuti, in un gruppo di sconosciute...pazze?...no! Piene di vita, di energia di quella che si ha a vent'anni! E la sera ci si trovava al Murphys' a bere una birra con i nachos...perchè caspita tutte prendevamo i nachos! Ve li propongo qui come me li ricordo serviti ad Hanover, nel New Hampshire, al Murphys'...potessi tornare indietro nel tempo...solo per un po'...








INGREDIENTI:


  • tortillas di mais
  • salsa messicana piccante
  • formaggio Cheddar, oppure usate dell'Emmental 





PROCEDURA:



Sparpagliate delle tortillas su un piattino o ciotolina,
ubriacatele di salsa piccante e grattugiateci sopra del formaggio Cheddar...il tutto in microonde finché il formaggio si scioglie...servite con una birra fresca! 
Ops...dimenticavo...si mangiano con le mani!



stampa