7 gennaio 2014

INSALATA DI ARANCE NUDE E FINOCCHIO

Fu amore, amore a prima vista...si videro a tavola, durante un banchetto...lui, etereo, asciutto,vigoroso...lei, colorata dal sole, curve mozzafiato e succose...qualcuno li notò, vide i loro sguardi e decise di farli incontrare...si denudarono delle loro vesti e l'unione fu perfetta...



INGREDIENTI:



  • 2 arance
  • 1 finocchio
  • una manciata di olive nere
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe




PROCEDURA:


*Prendete il finocchio, tagliate i gambi, la base e le foglie esterne rovinate
*Con l'aiuto della mandolina o di un coltello affilato affettatelo finemente
*Spogliate le arance cercando di eliminare la pelle bianca in quanto amara e    tagliatele a fettine 
*Unite arance e finocchio in una ciotola, versatevi le olive denocciolate e condite con l'olio evo,  il sale e una spolverata di pepe


E' un gustoso contorno in questa stagione oppure può essere servito anche come antipasto o aperitivo...

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