Fu amore, amore a prima vista...si videro a tavola, durante un banchetto...lui, etereo, asciutto,vigoroso...lei, colorata dal sole, curve mozzafiato e succose...qualcuno li notò, vide i loro sguardi e decise di farli incontrare...si denudarono delle loro vesti e l'unione fu perfetta...
INGREDIENTI:
PROCEDURA:
*Prendete il finocchio, tagliate i gambi, la base e le foglie esterne rovinate
*Con l'aiuto della mandolina o di un coltello affilato affettatelo finemente
*Spogliate le arance cercando di eliminare la pelle bianca in quanto amara e tagliatele a fettine
*Unite arance e finocchio in una ciotola, versatevi le olive denocciolate e condite con l'olio evo, il sale e una spolverata di pepe
E' un gustoso contorno in questa stagione oppure può essere servito anche come antipasto o aperitivo...
INGREDIENTI:
- 2 arance
- 1 finocchio
- una manciata di olive nere
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
PROCEDURA:
*Prendete il finocchio, tagliate i gambi, la base e le foglie esterne rovinate
*Con l'aiuto della mandolina o di un coltello affilato affettatelo finemente
*Spogliate le arance cercando di eliminare la pelle bianca in quanto amara e tagliatele a fettine
*Unite arance e finocchio in una ciotola, versatevi le olive denocciolate e condite con l'olio evo, il sale e una spolverata di pepe
E' un gustoso contorno in questa stagione oppure può essere servito anche come antipasto o aperitivo...
adoro l'insalata di arance e finocchi, questa è la stagione giusta, è sempre un piacere gustarla, fresca e con le giuste associazioni di sapori
RispondiEliminagrazie
Cla
Concordo con te Claudia, è una delle mie preferite nella stagione invernale...poi amo gli agrumi quindi...
EliminaGrazie della visita e di aver lasciato un segno!