7 agosto 2014

LO SMOOTHIE VEGAN: PESCA E LATTE DI MANDORLA














Conoscete qualcosa di così buono come il latte di mandorla?!
Oggi, viste le numerose pesche che profumano la cucina, ho preparato uno degli spuntini che più preferisco, lo smoothie, con un ingrediente che ho iniziato ad apprezzare solo da poco tempo, il latte di mandorla.
Facile e veloce e vegan, visto che ultimamente mi sto interessando alla cucina senza derivati di origine animale.
Provatelo! Pesche e latte di mandorla sono un connubio delizioso e ci vogliono 5 minuti di tempo per prepararlo con 2 ingredienti!







Ingredienti:

  • 1 bicchiere da 200 cc di latte di mandorla ben fresco
  • 1/2 pesca tagliata a pezzetti e privata della buccia
  • qualche cubetto di ghiaccio











Procedura:

Beh, niente di più semplice...unite gli ingredienti nel frullatore e...frullate!
Versate nel bicchiere e gustatevi questa fresca delizia!




stampa